Бывшей театралке

Николай Рустанович
Чему ты удивляешься? Не веришь -
в искусство новое…  Стареешь!
Теперь Офелию насилуют,
со сцены для тебя транслируют,
а ты о прошлом вспоминаешь
и  нервы каждый день мотаешь.
Тебе мерещатся враги,
посланцы ада…
…Сердце береги.