В моей жизни проблем все ж хватает

Ольга Верещагина
В моей жизни проблем все ж хватает,
Но сердиться, ты, Боже, прости,
Не пойму ж, чего сердце желает,
Все ж, наверно, заветной любви.

Так устала, скитаться,  поверишь,
Не могу я писать про любовь,
А быть может, ты все же ответишь,
И расскажешь, придет ль она вновь.

В моей жизни все вроде бы гладко,
Дети, внуки, семья и уклад,
Только сердце все ноет украдкой,
Почему, не пойму я никак.

На рассвете одной мне не спится,
В жизни радость ушла, но куда,
По утрам меня будит синица,
У открытого мною окна.

Я не буду грустить, прости, Боже,
Ты за слабость, не веру мою,
Знаю я, подрастет все ж младость,
Что посеяла я на лугу.

Мои внуки, и радость, и счастье,
Буду петь колыбельную им,
Отгоню я все  беды, ненастья,
Про любовь расскажу я лишь им.

В моей жизни проблем все ж хватает,
Дети, внуки, семья и уклад,
Только сердце все тайно вздыхает,
Почему, не пойму я никак.