Веселись, братва...

Сергей Суворинов
Веселись, братва  лесная,
Налетай,  поторопись…
То ли птиц большая стая,
То ли белка, то ли лис.

Я принёс вам угощенье.
Всё рассыплю, разложу,
Предложу с моим почтеньем,
Душу в вас свою вложу.

Мир без вас, лесное братство,
Был бы постен и уныл…
Вы любой страны богатство
Где бы ни был, где б ни жил.

Так налетай, торопись!
Вместе с нами веселись!
03.2018г.
фото яндекс