Ступай, коли смел

Татьяна Янчукович
Ты и правда желаешь узнать меня -
                кто я такая?

И даже не станешь искать подвоха в деталях?

Тебе повезло! 
               Потому что не сыщешь  ты края

В моих  золотых, от солнца звенящего далях...


Уйдёшь и, тропу потеряв, растворишься навеки.

В волшебном краю ты забудешь все чем тяготился...

Ступай , коли смел,
                не держу!
                За таинственной дверью

Ты станешь другим!
               
                Ты заново сможешь родиться...