Поздняя весна

Светлана Соколова 23
Свет окна мерцает снегопадом
Под ночным рогатым фонарем,
Так метет, лишь майский цвет над садом
Там где ночь встречается с дождем.
.
Так в июль стекают капли солнца,
Где лесной смолистый полумрак
На опад сквозь папоротник льется
И в Студеный карстовый овраг.
.
Так во сне туманом заклубится
О былом щемящая тоска,
Потому что клену на ресницы
Наснежила поздняя весна.