Так души одеваются в слова

Русланыч Тагиров
Поэзия волшебная страна-
там души одеваются в слова,
в уборной ищет образ голова,
с полосочками в ложе простыня,
накроешься ей в поисках себя
и выйдешь прогуляться, как луна,
средь звёзд, кого то в темноте ища,
а на рассвете в зеркале строка:
лететь как звук меж всеми мне пора.
23.03.18г. 5ч-50мин