Раскиньте руки

Алёна Симон
Раскрасьте жизнь, покончите с унылой,
Пусть засияют радостью все дни.
Не будет больше дней постылых,
И вдохновением  наполнятся они.

Введите желтого, как можно больше,
Пусть солнцем светятся улыбка и глаза.
И настроение пусть будет дольше, 
Хоть заливает за окном гроза. 

Направьте ауру на светлое начало,
Сотрите чёрное, не вам ли это знать.
И чтобы музыка любимая звучала,
С сегодняшнего дня лучше начать.

Раскиньте к небу жаждущие руки,
Примите то, что вам даёт оно.
Услышьте из вселенной звуки
И вам тогда не будет всё  равно.

Пусть красота вас только окружает
И крылья жизни вас поднимут ввысь.
Как будет завтра, ведь, никто не знает,
Сегодня крепче за неё  держись.