Однажды, я уеду жить в деревню

Мурзин Алексей Николаевич
Однажды, я уеду жить в деревню,
И больше никогда не появлюсь онлайн.
Пусть кто-то скажет, что я древний,
И прячусь от себя, скрывая страшных тайн.

И мыслям здравым я не внемлю,
Мол, там я сдохну от тоски.
Однажды, я уеду жить в деревню,
Чтоб не давили джунглей городских тиски.

И, мол, я непонятный дауншифтер,
Что нас, от городов уставших, тьма.
Свистит чердак и едет шифер,
И у таких, как я, в башке лишь кутерьма.

Однажды, я уеду жить в деревню,
Когда устану напрочь от забот.
Построю дом и посажу деревья,
И там меня кручина не найдёт.

фото из сети Интернет