ежедневник

Аполлинария Акимова
 1
оперирую души в полевых условиях,
замыкаю цепи основ.
вне зависимости от аудитории,
извлекаю пользу из снов.

2
вот плейлист немеркнущих песен,
каждодневная сутра ума:
перевёрнутым - замок тесен,
недолюбленным - свет как тьма.

3
не стучите в открытые двери,
если нет у вас ног войти:
для творящего мир - не потеря,
для идущего в смерть - страх един.