Памяти Валентины Ивановны

Владимир Киселев Шарья
Пусть земля ей будет пухом!
Жизни путь прошла достойно.
И смогла не падать духом.
Даже если было больно.

Что война такое, голод?
Еще маленькой познала.
Умирали те, кто дорог,
Часто их всех вспоминала.

Все суровые годины,
Пережила, не сломалась.
Лишь на сердце Валентины,
Рана вечная осталась.

Дальше жизнь шла чередою,
Муж, семья, в ГОРПО работа.
Не искала в ней покоя,
Вечно в хлопотах, заботах.

Пусть земля ей будет пухом.
Своей жизнью заслужила.
Никогда не падать духом,
Своих близких приучила.