ТРБ

Андрей Василенко 07
В технической ракетной базе служим,
Ты локоть друга ощути,
Регламенты ведем и в зной, и в стужу,
Ждём в службе новые пути.

Припев:
Нам тридцать семь и каждый молод,
И каждый держит верный шаг,
А в сердце лишь одна тревога,
И дорог нам России стяг.

Припев:

Мы в службе открываем снова дали,
Есть высота и к ней иди,
Страны солдат, святые идеалы,
Ты в сердце только сохрани.

Припев:

Прошли дорогой вместе ветераны
И помнят каждый в службе миг.
Хоть ноют иногда былые раны,
Ваш труд, Ваш подвиг не забыт.