Разрыв

Панда Амура
На днях ещё тебя любила,
Не могла я без тебя одна.
Со встреч с улыбкой уходила,
Выпивал ты всю меня до дна.

На днях ещё тебя любила,
Старалась быть с тобой верна
И никогда не уходила,
Вдруг вылил ты меня до дна.

Мне не известно, что случилось.
Куда пропали лучшие деньки?
Общение быстро скатилось,
Не верю, что мы стали далеки.

Содрал с меня частицу ты,
Содрал, не пожалел ни капли.
Опять разрушились мечты,
Опять одни и те же грабли.

23.03.2018.