Испытатель

Лидия Романчук
Уходишь в никуда,
приходишь ниоткуда.

Глядишь на облака:
надеешься на чудо.

А время,как песок,
сквозь пальцы утекает.

И жизнь,как один миг,
перед тобой мелькает.

Ты всех давно простил,
но не успел проститься
с тем,кто уже вот-вот
на белый свет родится.

Твой самолёт в пике,
чуть-чуть-и в землю носом.

На карту ставишь жизнь-
и никаких вопросов.

Но всем смертям назло
ты вновь взмываешь в небо.

Кто скажет повезло?
Кто близко к Богу не был.