Ну, и, чё?..

Саша Душкин
Любить так в губы, бить так в сердце.
Раз отпускать, так - навсегда.
А, жить - так - жить, до самой смерти,
Сквозь реки, стены, города.

Любить, так честно: всех - не выйдет!
Но в каждом есть "за что", "по чём".
Кто любит в доску - душу видит -
Да, все мы - люди! Ну, и, чё?

Любить, так жить! Никак иначе!..
Играй хоть в танки, хоть в кино.
Играть на чувствах - каждый мачо,
Сегодня твой, потом - ..оно.

Любить так чисто, откровенно,
Понты и ревности - не в счёт...
Пусть страсть и нежность бьёт по венам,
Пусть между ног, от ласк течёт!