Крыша едет, ну и пусть!

Саша Душкин
Я останусь тем, кем стал.
Тот, кем был - уже не стану.
Черновик всю ночь листал -
Не вздыхая, как ни странно.
.
Есть же ты и пачка кофе,
Аромат твоих волос...
Сердце рядом - дальше пофиг,
У кого, что, не срослось.
.
Понимаешь!.. Всё ты слышишь,
И смеёшься ручейком.
Губы розой чайной дышат!
Вот, за что, с тобой знаком?
.
Целый день сплошные кружки,
Дым столбом от этих чувств!
Веселит твой взгляд и кружит;
Крыша едет, - ну и пусть!..
.
Лишь бы ты была счастливой;
Всем на радость, в кайф себе!
Как весна в саду красивой -
Музой вечности в судьбе!