Я соскучился!!!

Любовь Бекетова
"Я соскучился!!!"-летит в эфире
И мгновенно отзывается в душе.
Ты один мне нужен в этом мире,
Чтобы не сорваться в вираже...

"Я соскучился!!!" И я уже летаю,
Словно ветром сорванный листок.
О тебе все думаю, мечтаю...
И лечу с надеждой на восток.