Камыши

Светлана Дорошко
Камышам зеленым не спалось,
Спозаранку над рекой шуршали,
Только-только солнце поднялось,
А они, высокие, встречали!
Будто воротник из малахита,
Берег окаймляют тут и там,
И мистичной силою сокрытой
Проникают вглубь к моим мечтам.

6 августа, 2014 год
Фото автора.