Серебряным дождем и конфетти

Татьяна Дробышевская
Я разложу по полкам свои мысли.
Те, радостные, положу повыше...
Все, пыльные и грязные - пониже,
Поглубже, чтоб забыть... Как будто чисто...

Когда салютом растревожит выси,
Пусть сыпятся на голову мою,
Со всех высоких полок и поют...
Застрянут в волосах, дождем повиснут

Серебряным дождем, и конфетти
Прилипнут разноцветьем на плечах,
И засияют радостью в глазах...
Пусть станут полки верхние пусты

Для новых впечатлений и желаний,
Подарочков, конфеток и цветов...
На полках их запасы будут снова,
И мысли о любви, твои признания.