Пришла весна

Сергей Чебунин
Пришла весна, хоть снег еще лежит,
А на душе уж капают капели,
А солнце светит, в лужицах блестит,
Скорей бы птицы с юга прилетели.

А в памяти моей одна весна,
Красавец май с цветами и травою,
Пьянит и манит парками Москва,
Деревья зеленеют первою листвою.

22.03.2018