Не отдам

Ингорек
Нет! не отдам я  любовь, обретённую,
И, сквозь года, беды все, пронесённую,
Богом, даренную,  Сердцем, спасённую,
Жаждой и счастьем, к тебе, обращённую.

Здравствуй. Обнимаю и целую тебя, Янас!