Они вдвоём

Андрей Сайба
Они сидели за столом.
Как раньше было много раз.
Глаза в глаза, в глазах слеза.
Не веря в то, что здесь, сейчас.

И непонятно почему.
Неважно, это всё равно.
Они сидели за столом.
Ведь что-то их опять свело.

И глупые слова о том,
Что неужели, как же так?
Ведь столько лет уже прошло.
Но это всё уже пустяк.

Теперь всё будет хорошо.
И в прошлое уйдёт печаль.
Так вот случилось, не беда.
Что время потеряли - жаль.

Благодаря свою судьбу,
Они сидели за столом...
И каждый понимал одно -
Всегда им быть вдвоём.