***

Оксана Иванова 9
Разменивая время на секунды,
Идешь от жизни к смерти и обратно.
И рвут души расстроенные струны
Ветра, и боль, которая приятна.

Приятно изнутри сгорать и рваться,
Существовать годами, но не жить,
Ублюдком и подонком называться,
И уверять себя, что заслужил.

Вслепую торопливо по карнизу-
От жизни к смерти снова и назад.
На небесах не нужен, да и снизу
Чертям и дьяволу тебя уже не взять.

Всегда молчишь. Слова имеют цену-
Однажды ты узнал неосторожно.
Вина как яд течет по синим венам,
Молчание- единственно возможно.

От жизни к смерти, а потом обратно,
Летящим шагом, крепко стиснув зубы,
Идешь по лезвию, а боль... Она приятна.
Ты виноват. И боль вину искупит.