Нам дела нет как пищат мыши

Александр Лист
 
Предисловие
 По вопросу о Британских глашатаях в Солсбери с расследованием и по иску   «НОВИЧКа» на базарной площади английской дипломатии.
 21 марта 2018г., на специальном брифинге МИДа России с иностранными послами по делу в Солсбери, коллега Сергея Лаврова Владимир Ермаков, буквально ошарашил своим ответом обнаглевшего в своей риторике американского представителя.

((Когда мы что-то держим в секрете как все в мире –  Пиндосы пищат.
Когда мы демонстрируем результаты своих секретов на Красной площади  всему миру – Пиндосы  пищат, но уже и дрожат. 
Так пусть живут в мелкой дражже и уважжають, когда срашшно!!!))

Пока пиндосов не поправят
Они нас не зауважают
Так полно тварям объяснять
Что мы умеем отвечать

Как будь-то нету дел иных
Как извиняться за других
Кого, чего мы всё боимся
Пора очнуться, распрямиться

При случае ответить дерзко
Чтоб знали свиньи своё место
Не будут хрюкать и пищать
И шавки их будут молчать.

Весь мир они уж ЗАПУЖАЛИ
Кто виноват?
Да мы им много воли дали!!?

Пора, очнуться и забыть
Про их существованье, прыть.
У нас своих дел выше крыши
Нам дела нет, как пищат мыши!!!

P.S.
Они нас научили улыбаться
Мы выпрямились - хватит извиняться!!!

23.03.2018г.