Поэзия и проза

Татьяна Антипина
Поэзия парит, летит, смеётся,
А проза жизни в судорогах бъётся.
Когда поэт страдает и стенает
Прозаик мирно, сладко засыпает.
Два лика, две судьбы, два мирозданья,
Огонь и лёд влияют на сознанье.
Поэзия все чувства взбудоражит,
А проза тонко верный путь укажет.
Что ближе? Выбирай! Но осторожно...
Люблю обеих! Разве так возможно?