Мы цунами, мы снова восстали...

Юлия Макарова-Бабинцева
Что ты хочешь ещё?
Я тебе всё оставил:
Полуразрушенный дом,
Детишек, которых совместно создали,
Кредиты, наверное, чтоб не скучали.
Отнюдь не об этом с тобой мы мечтали.
У тебя повышение – тебе все регалии,
У меня притупление – все силы пропали.
А раньше мы тоже друг другом страдали
Любили и ждали, любили и ждали.
И, вмиг так чужими друг другу мы стали
Наверное, нас с тобой заколдовали,
Иль совесть случайно нашу украли,
А, может быть, лучше мы повстречали.
Итоги подводим. Мы всё осознали?
Да, нет, мы цунами, мы снова восстали.