Я напишу о любви

Артем Хромин 2
Я напишу о любви в сердце каждом,
О том как сияют глаза
Как можно влюбиться сразу,
Но терять счастье нельзя!

Я напишу о любви что душевная,
И когда закрывая глаза
И как становишься пленным,
Чувства охватитили тебя!

Я напишу о любви что бесценна,
И ее маленький вдох
Любовная нить бесконечна,
Вырваться с любых оков!

Я напишу о любви.в чем яркость,
Как друг другу нужны
Снимая печаль и усталость,
И вместе как едины мы!