было лицо

Валентина Степанова
Было лицо--а теперь  макияж!
Внешность,когда-то---пол-жизни отдашь!
Нынче спасают румяна помада
Что же поделать ведь нравиться надо.
Утром проснешься,как мятый букет---
Вроде цветочки,а свежести нет.
Халатик накинешь-в ванну пойдешь
И начинается   этот"балдеж"
Водою холодной,водою горячей
Снова холодной --уже чуть не плачешь
В зеркало глянешь--ну и потом
Гладишь морщинки почти утюгом!!!!
Клубнички намнешь--кладешь в изобилии
И ляжешь пластом---видок--как избили!
Можно и мед вперемешку с яйцом---
Что мы ни делаем только с лицом--
Масками кремом бальзамом массажем---
Ну а кончается все---макияжем