В свой день рождения маму вспоминаю...

Сергей Макарев
Давно,
когда-то,
Раннею весной,
На этот белый свет
я появился...
И очень жаль,
Что мамы уже нет,
И не могу,
обнять её,
И в ноги поклониться...
За то,
что я живу, дышу...
И в радости,
в печали пребывая,
В каждом мгновенье,
жизнь люблю...
Что искренне
Я верю в Бога,
Что много пережив,
и разное встречая...
Понимаю,
Как многим в жизни,
Маме я обязан,
Что многое умею и могу...
И проходя
очередной рубеж,
В свой день рождения,
сыновнею любовью,
Маму вспоминаю...
И каждой клеточкой своей,
Память о Маме,
Бережно храню,
и верю, точно зная...
Пока иду по жизни я,
звучит в душе со мною,
вечное признание:
"Мама,
Тебя всегда я помню,
и люблю..."