Порошенко

Татьяна Антипина
Власть Порошенко в судорогах бъётся,
А Запад лишь с надменностью смеётся.
Дожить бы год спокойно, без Майдана
И собирать скорее чемоданы.
В Британии опасно, Трамп не примет...
Куда же Порошенко кости кинет?
Миллиардер и президент пока, но впрочем
Народом осуждён давно и прочно.
Печальна доля, всё Петруша понимает,
Есть власть и деньги... Отчего же он страдает?