Хочу обнять...

Светлана Навойц2
...хочу обнять,
       хочу объять
           и чуть коснуться
всей Вселенной!
Хочу запомнить
       и понять
          Твой голос тихий
и проникновенный,
хочу услышать
       и прильнуть
          к руке Твоей,
о, милый Боже!
И на минуточку заснуть,
       и сон увидеть
          в цвете, то же -
и луг, и небо, и восход,
еще тропинку
      средь ромашек,
         кому - то надо
пепел, плод,
а мне коровку
      Божию,
          букашек...