Электричка

Геннадий Гредин
В том нахрапистом, ярком футболе,
Что Петржела «Зениту» привил,
Жеребцы так не скачут на воле,
Сколько прыти Быстров проявил!

"Электричка" по флангу мелькала
Под названием «Вова-экспресс»;
Скорость резко всегда набирала,
Видел «стрелочник» лишь ирокез!   

Но однажды с пути она сбилась,
Не прибыв на Балтийский вокзал!?
Заблудилась совсем и скатилась
В «королевство разбитых зеркал»…