Неравенство

Андрей Григорьевых
Всем сёстрам принято давать:
То по серьгАм, то по заслугам.
И в счастье вымокнуть до пят,
Или отделаться испугом,

Любой быть может суждено -
На старте всё - равным-равно...
Но, есть условия... раздачи...
Итак, иным первей дано:

Интеллигентное лицо,
Осанка, пластика, подача
И что-то, видимо, ещё,
Чтоб отоваривать без сдачи.

И, глядя в спину им, скрипят
Неодарённые зубами.
И мы глядим, и - танцевать -
Хотим, и... размножаться с вами...