Супер-интервью

Сергей Дарий
Здравствуй, мир телеэкранный!
Мой сюжет, довольно странный,
Во стихах, верней в поэме,
Не даю иссякнуть теме,
Про порядочность Творца,
И, про Сына и Отца,
Истину ,решил поведать,
И уйти мне ,в мир иной,
Если ложь перу позволю,
Исполняя Божью волю,
Все и всем, и обо всем,
Кратко, кротко, в наставленье,
Во Эпоху Возрожденья,
Не для пропитых мозгов,
Перед фактом, всех вас ставлю,
Ибо, словом, дело славлю,
Да и люди подтвердят,
Что изведал я не мало,
И наверно для начала,
Я представлюсь, наконец,
Имя громкое - Творец,
И художник, и поэт,
Сценарист, пророк, угодник,
С виду жуткий уголовник,
А, узнать лишь, по плодам,
Да, по истинным делам,
Показать лишь остается,
Нашей встрече буду рад,
Приглашаю в райский сад.
Отворяю, коль стучите,
Телевизор дал понять,
Знаю, что вы все хотите,
Рад бы был, вас всех обнять,
Лучший способ интервью,
Не устраивать же пир,
И под звук чудесных лир,
Покажу, как я люблю.
Ангел, овен, и духовен,
Агнец, Арий, Сергий Дарий,
И мессия, и учитель,
И лекарство, и спаситель,
И подобие Отца,
Все, что чествует Творца,
Весь такой сенсационный,
Постоянно вдохновленный,
Вечных ценностей клондайк,
Светоч дивный, луч рассвета,
Сын весны, хозяин лета,
И конечно Дед Мороз,
Да и дома, в чем вопрос?!
Вот, загадку загадал,
Не затеять бы скандал,
Столь правдивым откровеньем,
Можете считать знаменьем,
Что имею, то и дал.