Грачи ещё не прилетели...

Вера Аксенова-Соснина
Три алых розы на постели
Росой жемчужною блестят...
Грачи ещё не прилетели,
Но скоро...скоро прилетят.

И запах роз от покрывала,
Где нарисованы цветы,..
Я их сама нарисовала,
Как воплощение мечты

Зимой о солнечности лета,
И о цветах, что так люблю...
Мне покрывало, до рассвета,
Как алый парус к кораблю...