Вселенская радость

Аглая Смородина
 ВСЕЛЕНСКАЯ РАДОСТЬ+      

Смотрите! Смотрите!Вселенская радость ...
Вот росчерком света, там, Луч золотой
Любовь узаконил,с красоткой Зарёй.
Оставило Солнце учётную запись,
В архиве« Мгновения Вечности»*
Проснитесь же же люди!На небо взгляните!
Поздравьте Ярило с женой молодой
Чтоб чувство возвысить, во многом зависит
От нашей с тобой человечности
.
Смотрите! Смотрите! Вселенская радость
Кормит Облако Землю грудным молоком
По красной дорожке над миром взошло
Царственной поступью наше Светило
Все счастливы и Слава Богу!
Проснитесь же люди! На небо взгляните!
Ангел сияющий праведно пишет
Здесь вечную повесть пером золотым
Он супругам укажет дорогу.