Прощание

Неместная Кэт
У нас идут дожди которую неделю.
И грустно, и смешно, и хочется курить.
Последний день весны мы пополам разделим,
Простимся завтра мы, чтоб в неизвестность плыть.

Ты сделал это всё, чтоб обрести свободу.
И вот наш час настал - и разошлись пути.
Ну что же медлишь ты? Войди в неё, как в воду!
Ведь в прошлое, увы, уже нельзя войти.

Она зовёт тебя, она теперь повсюду -
в квартирной пустоте, в шуршании дождя,
И вечерами я встречать тебя не буду...
Но почему же ты так плачешь, уходя?