Разлука

Андрей Василенко 07
Не могу понять я до сих пор,
Разлучила почему судьба?
И в мечтах, и в мыслях я без слов
Отдаляюсь тихо от тебя.

Я не знаю кто сошёл с ума,
Кто глядит отчаянно назад,
Счастье дарит нам частицу сна,
Где сверкает в брызгах водопад.

Нас терзает сердце: жизнь пуста,
Дней безумных, чувств капризных ход,
Как растенья одного листа,
Прорастая, ждут лучей восход.

Были юны, беззащитны мы
Пред судьбой и роком все равны.
Только позже мы понять смогли,
Что любви все чувства отданы.

Вспомним мы тех ярких дней зенит,
Водопад искрящихся минут,
И улыбка сказочно манит,
То чего уже нам не вернуть.

Но я знаю чувствам не остыть,
Совершенен мир, а может нет.
Только верю: я тебя любить
Буду долго, много-много лет.