0 30

Анна Искакова
Я сплю. Ты читаешь мои дневники.
Я лгу. И ты мне лжёшь.
И правды уже не найти.
Сколько можно скрывать? Не пойму..
Маску свою сорви и я сорву,
Или совру опять.. Ты лжёшь? - Я лгу..
Где правду взять?
Но компромисс снова ведёт ко дну..
И надо что-то менять,
- Прости.. Я не хочу..
И слезы текут не мои,
Ты их утри и забудь.
Сильнее тот, кто готов отпустить
И сердце своё вернуть.
Кто любит - не будет держать
Или гнобить, не будет страхом душить,
Не будет мстить и бить;
Тот, кто соврал - он сам уйдёт,
Не потому что стыд иль долг -
Он просто себя предать не смог,
Но и понять не смог.