мои годы

Нина Мейзер
Годы, пусть, летят, как кони.
Это мелочь, ерунда.
Шестьдесят уж за плечами.
Это вовсе не беда.
Остаешься ты, как прежде,
Непоседой, молодой.
А душа совсем забыла
Тихий отдых и покой.
Ведь энергия бушует.
Словно льется за края,
В бурном темпе протекает
И несётся жизнь не зря.
Окунаешься в неё ты,
Будто в омут с головой,
И несёт тебя теченьем,
Увлекая за собой.
На пути всегда сюрпризы
И завидует любой.
Что душа твоя, как прежде,
Остаётся молодой.