Держи мою руку в Своей

Виталина Савватеева
Держи мою руку в Своей,
В нелегкое время свободы,
Чтоб мне не бояться людей
И в схватках болезненных роды.

Тебе доверять каждый день,
Отвергнув ярмо беспокойства.
Меня в упованье одень -
В победу над жалом расстройства.

Держи мою руку в Своей,
Когда рядом муж и родные.
И пусть им от жизни моей
Теплее чуть станет отныне.

Тебя я хочу прославлять
Всей жизнью, и делом, и словом
И счастье надежно скреплять
Под данным Тобою мне кровом.