Март

Кипруш Сеновалов
Щедро снегом наградила
Утро хмурое весна.
Просто в гости попрощаться
Заскочила к нам зима!

Суетятся все соседи
Расчищая снежный плен.
Скоро вот, и я поеду,
Только снег собью с колен.

Что б на завтрак в детский садик
Сына отвезти успеть
И минуя все засады
Путь свой смог приодолеть.

Трудно телу, но приятно,
На душе моей светло!
Снег ложится так опрятно
Словно ткани полотно!

Разбегуться все соседи
В разны стороны свои...
Словно бурые медведи
По окраинам тайги.

И бредёт по бездорожью
Заблудившейся февраль.
Разрешаем! Ему можно!
Он развеял в нас печаль!

23 Марта 2018г.