Синие дожди

Розалия Ханзарова
Лили ночью синие дожди
и летали белые ветрА.
Ты меня особенно не жди,
может и приду, но с утра.

Разбужу тебя, расскажу,               
что нашла я смысл бытия.
Вот всю ночь хожу и твержу:
"женщина теперь я не твоя."

Сяду в лодку к синим дождям
и помчат меня по лужам ветра.
Проплыву по всем площадям,
затушив остатки костра.

В том костре погасла любовь,
растворилась молча, без слов...

Ты меня особенно не жди...
ведь лили ночью синие дожди.


 https://www.youtube.com/watch?v=4o-55c5-qc4