Глаза

Сослан Черчесов
Вы  не смотрите на меня сурово,
Я и не думал ничего такого,
Когда взглянул в ваши глаза,
Я умер и воскрес,
Чтобы увидеть снова,
И пусть не беспокоит вас,
Мой крест,
Но я прошу,
Скажите мне хоть слово,
Это не просто праздный интерес,
Сильное чувство для меня так ново,
До встречи с вами,
Тайна была неведома и незнакома,
Не бойтесь, не зверь я,
В человеческом обличье,
Хочу поговорить с вами о личном.