Не просто композиции из слов

Плотникова Лена
Когда все было живо за окном:
и листья, и поэтова душа,
тогда мечтала только об одном,
чтоб счастье шло в объятия спеша.

Когда все было живо, помнишь ты?
И думали, что это не пройдет…
Но холод посылает с высоты
снежинок белоснежный хоровод.

Когда все было живо… Сонмы снов
тебе без промедления отдам.
Не просто композиции из слов
моя молитва искренним стихам.

13 января 2018


Стихи -
живые существа -
мурашками - по коже -
они тревожат нас сперва...
А позже -
снами в ложе...

Виктор Остапенко   26.03.2018 11:04