Сказку эту мы сделаем сладенькой!

Лаида Нежная
Мир не враг мой, а друг,
Поняла как то вдруг...
Удивилась, доверилась, встретилась...

Обнялась крепко так
После стольких атак...
Революций, иллюзий и месяцев...

Этой кровной вражды...
Он и я - из воды
И чего мы делили и спорили?

Он же любит меня,
Глупость - наша война...
И разведка, стратегии, спойлеры...

Эх, давно бы вот так!
Обнялись бы и флаг...
Поразвесили белые-белые...

Я давно уж смотрю...
Понимаю - люблю...
Хорошо, что доверилась, смелая!

Вместо новых атак
Подняла белый флаг,
Улыбнулась своею коронную...

И сказала ему
Сквозь блокаду свою,
Что сейчас - я немножко влюблённая...

Не хочу воевать,
А хочу доверять...
И творить новый мир - весело!

Мир не враг мой, а друг!
Оглянулась вокруг...
И увидела мир - это зеркало...

Я ему - а он мне
Возвращает вполне...
Все о чем говорю - то сбывается.

Я сказала: "Люблю,
Я тебя сберегу!"
И в ответ - целый мир улыбается!

Приглашая к игре -
Он и я на коне,
Где веселым пирком да за свадебку...

Вот и присказка вся,
Открываю глаза...
Сказку эту мы сделаем сладенькой!