Звёздный венец

Инга Бахарева
Звёзды, укрытые серыми тучами,
Знают, что сила любви их, могучая,
И помогают сердцам, упоённым,
Нежно и страстно, навеки влюблённым.

Звёзд энергетика дарит им силы,
Мир открывает, большой и красивый,
Веру, что тучи, - ещё не  конец,
Звёзды готовят счастливый венец.