Нет хозяев надо мной

Фаина Фанни
Неба купол голубой
Над моею крышей.
Нет хозяев надо мной,
Только Бог Всевышний.

Перед ним я повинюсь
И спрошу совета.
Только Бога я боюсь,
Он мне символ света.

Сгинет зло, как символ тьмы.
И враги отступят.
В этом мире мы одни,
Только Бог заступник.

Свет струится золотой
Птичье пенье слышно.
Нет хозяев надо мной,
Только Бог Всевышний.