Хатынь

Еремеева Наталья Андреевна
Пламенем, кровью объята
Хатынь.
Это случилось когда-то.
Остынь...

Временем не сотрётся
та боль.
Сотни невинных жизней -
в огонь.

Колокол бьёт набатом.
Прости...
Стёрли Хатынь когда-то
с земли.

Память кровавой змеёю -
всегда,
так напитав собою
года...

23.03.2018