Бои без правил

Аглая Смородина
БОИ БЕЗ ПРАВИЛ +

Возмущаются! Давят Виски...
Не спроста от Ушей они слышат,
Как боксёрские Кулаки,
Там за стенкой, мне сносят крышу.
Эти Монстры – «Бои без правил»…
Эти споры противоречий,
В ярко красных и чёрных рубашках,
мусор слов собирают опять...
Они дьявольским балом, правят.
И мечтают мои конечности,
Босиком, прямиком, без оглядки,
От такого цепного кошмара --
Поскорей, на «Край света» удрать!

 
!