Память о дуге Ольги Корбут

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПАМЯТЬ О ДУГЕ ОЛЬГИ КОРБУТ.

Память дымкой: было, было, было, было...
Яркий подвиг Ольги Корбут не забыла.
Помню я, как плакала девчонка Ольга звонко,
Что дугу над брусьями не оценили тонко...
Судьи свои баллы растеряли в суматохе,
Девочке с косичками в слезах стало плохо.
И никто не понял в то мгновение,что свершилось:
Новая дуга над брусьями впервой внедрилась,
И с тех пор никем и никогда не повторилась!
Было, было, было, было - в памяти дымится...
Ольга Корбут тренирует девочек,увы, заграницей.
Светлана Ламбина Лана Веточка